beat365手机中文官方网站|welcome

beat365手机中文官方网站“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布者:beat365手机中文官方网站发布时间:2022-06-30浏览次数:10

beat365手机中文官方网站“光荣在党50年”纪念章颁发活动

    在中国共产党成立101周年华诞来临之际,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,让广大老党员不忘初心,坚定理想信念,为党旗增辉。629日,我院组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动。

我院党组书记张志胜、党委秘书刘志忠,向党龄达到50周年的beat365手机中文官方网站退休老党员赵贵才同志、万玉纲同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,向老党员致以敬意和祝福,让他切实感受到党的温暖,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感。


   张志胜书记与赵贵才同志、万玉纲同志同志亲切谈心,详细了解他们的生活、身体状况,认真倾听他回顾爱党、护党、与党同行的事迹,同时希望他保重身体,永葆共产党员的本色,继续用自己的丰富经验为学院的发展献计献策、发挥余热。